Профессиональная лазерная эпиляция

Профессиональная лазерная эпиляция стала одним из самых эффективных и популярных методов избавления от нежелательных волос.

Удаление волос с помощью лазера эффективно, безболезненно и превосходит полученный результат по сравнению с другими способами эпиляции. Но у этого метода есть один главный недостаток – цена. Чтобы вы смогли избавиться от волос навсегда, вам необходимо пройти несколько процедур, а каждая процедура может стоить даже несколько тысяч рублей, в зависимости от оборудования, которым она выполняется.

Технология лазерной эпиляции.

Механизм работы лазера устроен таким образом, что при попадании луча на кожу, лазер воздействует только на пигмент волоса – меланин и нагревает его до разрушения ростковой зоны волоса, а также лимфатических и кровеносных сосудов, отвечающие за питание волосяной луковицы. Современная лазерная эпиляция абсолютно не повреждает кожный покров, так как лазер настроен на распознавание пигмента – меланина, и соответственно, кожу реагировать он не будет. Поэтому если вы запланировали пройти курс удаления волос с помощью лазера, мы не рекомендуем перед этим загорать как в солярии, так и на солнце. Чем выше контраст между цветом кожи и цветом волос, тем легче лазеру распознать и удалить лишние волосы. И кстати именно поэтому обладателям светлых волос скорее подойдет фотоэпиляция или электроэпиляция.

Противопоказания лазерной эпиляции.

  1.     Варикоз
  2.     Индивидуальная непереносимость лазера
  3.     Заболевания кожи
  4.     Большое количество родинок
  5.     Открытые раны, ожоги
  6.     Беременность
  7.     Сахарный диабет
  8.    Гинекологические заболевания

Минусы и плюсы лазерной эпиляции. 

Главными достоинствами являются безболезненность, возможность обработки большой области за один сеанс, подходит для чувствительных областей, быстрота процедуры и отсутствие рубцов и ожогов. К недостаткам можно отнести то, что этот метод не подходит светловолосым людям. 

Поскольку принцип лазерной эпиляции состоит в выявлении цветового пигмента -меланина и разрушении темных волос, аппарат не распознает и не затрагивает спящие луковицы, количество которых в среднем составляет примерно 2/3 от общего числа. Следовательно, в дальнейшем у вас все еще будут появляться волоски, но уже из тех луковиц, которые из спящей фазы перешли в активную. Поэтому спустя время вам понадобятся повторные процедуры. Пройдя курс приблизительно из 6 процедур вполне реально удалить 90% волосяных луковиц, а это как раз тот результат, к которому нужно стремиться.

И последнее, мы рекомендуем вам очень серьезно подойти к выбору квалифицированного специалиста чтобы избежать таких негативных последствий, как ожоги и повреждения кожи.

Читайте также

Ice Cream
Все публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
error: Content is protected !!